通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-居士文章
·胎儿子宫里的情形和《佛说入胎经》惊人一致! ·[居士文章]​莫为儿孙作马牛
·[居士文章]舒服的婚姻,离不开这6件小事 ·不要因为一点错,就忘记对方所有的好!
·[居士文章]感恩佛菩萨加持 ·临近农历五月,可怕的“九毒日”要到了,务必节欲
·[居士文章]无量的功德是从信心,随喜和感恩来。 ·殊不知每天辛勤如山,不如每天积福如火星
·[居士文章]放生为什么能得到大富贵 ·[居士文章]口业猛如虎,慎言慎言!!
·新人戒色常见疑难100问附答(下篇51—100) ·新人戒色常见疑难100问附答(上篇1—50)
·8个坏习惯加重体内湿气,何为湿气?又该如何去湿? ·[居士文章]世人不知有因果,因果何曾饶过谁
·用真诚恳切的忏悔心来冲破淫色邪淫的恶报业网,转 ·什么是十恶不赦?十恶果报分别是哪十恶报?
·[居士文章]持诵《金刚经》来还债的作用不可思议 ·曾文杰:如何看待网络电子产品对众生的影响
·[居士文章]现代因果报应录:七孔流血,叫声如鸭 ·黄柏霖:封侯三日,家人不知,善护口业,古人德风
·[居士文章]黄柏霖警官:保住福德唯有谦让 ·[居士文章]黄柏霖:老法师对忍让的开示
·黄柏霖警官:程珦夫人,治家有法,教子有方,二子 ·[居士文章]黄柏霖:少君退回嫁妆修行妇道
·[居士文章]父母积德行善,儿女子孙受益 ·[居士文章]历史上关于《楞严经》的故事
·[居士文章]《了凡四训》救了一家的命 ·房事忌日,农历五毒月:天地之气交合,不可不知
·[居士文章]诵佛经的好处 ·十种积德行善的方法;善行无穷,由此推广,万德可
·[居士文章]见此篇遵信者,传一千人,名登赤箓 ·[居士文章]删掉举报黄色网站,从此时此刻戒淫吧
·[居士文章]供灯的殊胜功德利益 ·冥罚淫律:见此篇遵信而广传者福量无边
·[居士文章]略说邪淫的九大恶报 ·[居士文章]佛教十部必读经典佛经
·[居士文章]文殊菩萨为什么拿宝剑? ·星云大师揭示固执偏见的危害冥冥之中,自有天意,
·[居士文章]佛陀的三十二相从何而来? ·[居士文章]方海权:极乐世界的地理位置
·方海权:心灵挫折创伤时,别急着用什么方式渡过 ·[居士文章]戒邪淫——总破戒怎么办?
·[居士文章]邪淫损大福 ·人间天:不要只去做一朵极乐的莲花,要做那个发莲
·一个真实的故事,使我曾经邪恶的心为之颤栗 ·戒色269天|我的绝佳戒色方法毫无保留分享给你!
·戒邪淫福利不断,助我考上研究生之后,又考上公务 ·[居士文章]孝顺善报篇(三)
·[居士文章]人间天:一称南无佛,皆已成佛道 ·亲历读地藏经的殊胜感应,佛法真实不虚!
·内心烦乱不堪怎么办?给朋友的一味清凉药 ·[居士文章]一个成功戒色者必备的10大优秀品质!
·[居士文章]原来福报越修越少的原因竟是因为这个 ·[居士文章]姻缘关于:凭什么别人嫁的比你好
·心经-教导子女向善考出好成绩;婚恋事业如意【心经 ·【般若心经】的效用念《心经》可致富、开智慧、改
·[居士文章]你真的明白因果了吗? ·[居士文章]关于神通的分享
·[居士文章]陈大惠:今生是我在六道轮回最后一生! ·放生的功德为何如此震憾?诸位大德为你揭秘!
·[居士文章]邪淫损福、戒淫得福案例之十七! ·[居士文章]为什么邪淫之后,人的命运会变化!
·[居士文章]举头三尺有神灵,千万不要去邪淫! ·[居士文章]最积德的三件事,你做过几件?
·[居士文章]元音老人:心中心法的六个修行要点 ·南怀瑾:这八个字要紧得很!懂了以后妙用无穷
·南怀瑾:人类一切的修养方法,都是这三个字 ·南怀瑾:我在四川碰到过修道“开顶”的老师
·[居士文章]戒色,戒的到底是什么? ·对初学放生者及放生摸索者的15个建议,请一定要看
·放生者必读:最简单最有效的放生仪轨及基本常识! ·父母最大的悲哀:付出自己的全部,却养不出感恩的
·学佛感悟词……学般若波罗蜜多心经感悟之八: ·助念人的心念,對亡靈的去向有多大程度的決定?
·[居士文章]人,越干净越高贵 ·[居士文章]曾国藩:人生只有两件事靠得住
·[居士文章]再谈“礼佛变亿咒” ·[居士文章]如何才能让我们的福报长盛不衰?
·真修行人,磕头是第一;虚云老和尚和宣化上人是从 ·人的一生都离不开福报,人生的任何事都离不开福报
·[居士文章]夫妻之间相爱和睦的“神咒” ·[居士文章]人每做一件亏心事,“神”即损一寸!
·影响婚姻的主要因素和对未婚男孩的建议 ·朋友布施放生后的巨大改变,年收入达到120-150万左
·邪淫女色实为命之克星!一篇深思熟虑,救国救民的 ·[居士文章]四月二十八:恭迎药王菩萨圣诞
·各种疑难杂症治疗的根本方法——恢复内心光明 ·[居士文章]娼妓的无穷毒害,最损品德,报应惨烈
·[居士文章]中医解释为什么九毒日必须要戒房事? ·[居士文章]惠能大师说如果没有世人就没有佛经
·[居士文章]药师佛与药王菩萨是同一个人吗? ·[居士文章]莫做奇怪修行人
·[居士文章]杀生太多怎么办? ·陋室何以不陋:有趣的灵魂是最大的富足
·[居士文章]汉传“拜佛变亿咒”商榷(完整) ·[居士文章]礼佛拜佛不能发财?
·[居士文章]能增福就是最好的财神法 ·[居士文章]福德和恶业影响心理状态
·[居士文章]拜佛问题、教育问题 ·拜佛修福,较之财物供施修福之殊胜方便(附失眠、
 1 2 3 4 5 6    共637页,63621条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网