通灵佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 账号 功德簿 留言
通灵佛教网-居士文章
·忏悔杀生和淫邪的果报及学佛吃素以后的改变! ·[居士文章]不要弄丢,一个对你好的人
·[居士文章]人字发隐:“人”者,“忍”也 ·[居士文章]经常放生之人,这二十件事会让你如愿
·有的人当财富和福报来临的时候,为什么挡都挡不住 ·认真阅读此文,教你趋吉避凶,改善命运,灭无边罪
·关于风水的真相,渊源,隐德,阴德,荫德 ·[居士文章]你是否是这样的学佛人?
·[居士文章]你活成自己想要的样子了么? ·怎么让家人亲戚领导同事佩服我们?(欢迎转载)
·一个短命的通灵人!看完也许会增加修行信心的几个 ·一个很厉害的手印!合十法界于一心!(欢迎转载)
·这样做,开车就可以积累功德福报!(欢迎转载) ·震撼灵性电影【三摩地】—所有宗教灵修者必看!20
·终于知道古人为啥挂灯笼了,原来灯能...... ·看听完这些现代因果实录,我才知道自己为啥病痛、
·几乎能满我们所有愿求的——【九字灵感真言】 ·教导子女向善考出好成绩;婚恋事业如意!【心经的
·握此法宝-莫让一天無布施:可能是最全的咒轮集合了 ·能得戒神护体的【四种决定清净明诲】照妖镜修持法
·贪淫断命,现代色情因果录002 死刑,性侵幼女案二 ·邪淫消福,现代色情因果录001——写淫秽小说卖钱被
·[居士文章]人活在世上的意义到底是什么? ·[居士文章]低配你的人生,非常有必要!
·学佛感悟词……拜读释迦牟尼佛五百大愿后的感悟: ·农历十一月十七,恭迎西方极乐世界阿弥陀佛圣诞日
·[居士文章]学佛不如行佛,行佛不如做佛 ·[居士文章]“食不言,寝不语”的真正原因
·从小作坊到世界五百强,松下幸之助在禅中获益良多 ·让佛告诉您:遇到《妙法莲华经》的人有多难得?
·[居士文章]人生烦恼的根源就是这两个字:着急 ·心上莲花:我的求财之路 从送快递到开公司
·[居士文章]心上莲花:财布施感应两则 ·[居士文章]心上莲花:梦想与奇迹
·[居士文章]佛教的福田 ·[居士文章]没有烦恼,如何有菩提
·[居士文章]不打妄语,不论人非 ·[居士文章]阴德深厚之人,算卦高手算都算不到
·[居士文章]天上天下众经书,无有能比《金刚经》 ·[居士文章]生活上的空灵
·[居士文章]净土圣贤录三编新白话版19 ·[居士文章]李炳南老居士:正是用功时节
·千万千万不要小看了放生,功德大得超乎想象! ·[居士文章]黄柏霖警官:未曾有一事,不被无常吞
·[居士文章]所谓善良,就是多为人着想​ ·[居士文章]冬至到,吃水饺,送上祝福少烦恼
·[居士文章]2018年,他们都戒掉了邪淫,你呢? ·做官之人有做官的因果,富有之人有富有的因果
·[居士文章]古今论寻花问柳好色淫乱的惨烈危害! ·三宝门中最好积阴德,行善之人,福泽子孙
·放生的功德千经共指,万论同证;放生而积福德,现 ·好色淫邪极其残害人,十法保命,解救淫邪中的男女
·[居士文章]脚踏实地的修行 ·[居士文章]劝大家常念金刚经
·[居士文章]不邪淫是事业成功的重要基石 ·[居士文章]曾文杰:心心之火11
·[居士文章]黄柏霖:不犯他人妇的五种善报 ·地藏菩萨和地藏王菩萨是同一位菩萨吗?
·[居士文章]莲花 佛教的崇拜物 ·[居士文章]方海权:谦冲自牧 净眼至意
·[居士文章]送给和我一样曾迷茫的学佛人 ·[居士文章]真正天眼
·南怀瑾:什么是肉眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼 ·[居士文章]“家庭和睦”是最实在的修行
·放生中不可思议的感应:父母病苦立刻消除 ·心上莲花:灰暗霉烂的生命中透进一缕绚烂的阳光
·黄柏霖警官:二十三个行善所不应有的心念和行为之 ·[居士文章]我们的欲望,是一切痛苦的来源
·[居士文章]佛教与医学的关系 ·[居士文章]作为佛弟子,你真的是在学佛吗?
·放生改命:浅谈末学放生的真实感应事迹 ·[居士文章]若不忏悔,结果会如何
·[居士文章]为什么要戒杀? ·[居士文章]佛家妙语
·[居士文章]中大奖者几乎都是厄运连连 ·黄柏霖警官:二十三个行善所不应有的心念和行为之
·[居士文章]出家受菩萨戒的功德是很大的 ·放生人人可以做,是世间难得的消灾延寿之法
·冬天13种不花钱的放生方法转发一次等于大放生! ·放生得智:50.蚁助文思胡伯安《江慎修居士选录》
·[居士文章]什么样的夫妻是神仙眷侣 ·上天要赐福还是要降罪于一个人,是有征兆的。你,
·怎样跳出命运的束缚,求得好姻缘与富贵? ·嘴巴造业最快,祸从口出;口出狂言,最损福报
·奸跟杀非常相近,好色之人都短命,得断子绝孙之报 ·什么是冤亲债主?讨债时的征兆以及如何化解之道,
·[居士文章]方海权:欢喜多福宽心丰姿的由来 ·[居士文章]一定要尽最大努力去忏悔业障
·[居士文章]微笑是一种布施 ·[居士文章]参学贵在自知、自励
·[居士文章]关于治病的心得 ·[居士文章]古代持诵金刚经灵验功德记诚应篇57-66
·[居士文章]人的生死是早有定数吗? ·请不要撰写、拍摄、传播任何色情的东西
·[居士文章]多放生更能体会到生命的可贵 ·必须要先看破红尘,才有资格学佛吗?​
·[居士文章]再坏的命运,也能用这种方法去改变! ·黄柏霖警官:福德是由少至多不断累积的
·[居士文章]在家居士如何订制自己的早晚课 ·[居士文章]福德可以带你接近宇宙的真相
  1 2 3 4 5 6 7    共606页,60524条记录,100条/页,显示101-200
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网