通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-居士文章
·言多必失,聪明的女人一辈子不说这三句话! ·观音菩萨的名号有哪几种译名呢?为何“观世音”最
·众多高僧大德如此提倡强调,地藏法门的重要性不言 ·一句"南无阿弥陀佛",究竟有哪些含义!
·警惕十一种盲修瞎炼!不能不懂佛理强修行 ·[居士文章]性瘾顾问教你打破死循环!
·[居士文章]人间天:心量大小决定你的能量与成就 ·[居士文章]曾文杰:心心之火3
·[居士文章]佛菩萨加持我找到满意工作 ·手淫与精神健康研究,需要大家帮忙参加贡献数据(请
·[居士文章]佛说狂风暴雨肆虐的真正原因 ·《第十八愿善导释》075 教念弥陀专复专
·手淫与精神健康研究,需要大家帮忙参加贡献数据 ·科学家惊人发现:善恶有报是真正的科学
·闺蜜女友邪淫被残忍杀害,幸遇佛法成功超度 ·坚持戒色放生,工资翻倍,事业顺利,万事如意!
·[居士文章]净心:戒邪淫经验分享 ·《地藏经》是学佛的基础,《地藏经》说相貌圆满的
·不用通过算命!三种方法让学佛人知道自己的凶吉祸 ·上天是要赐福还是要降罪于一个人,是有征兆的
·[居士文章]如何具备弟子相? ·[居士文章]戒色最忌讳就是这个,一碰必破!
·色淫的危害-太吓人了!吓得我躲到了墙角! ·[居士文章]黄色网店的果报
·[居士文章]《欲海回狂》白话文(08) ·李开复:从患癌到肿瘤消失,我更加确信睡眠比什么
·日本女优的今天,就是中国网红的明天,不要让直播 ·学佛感悟词……学地藏经二十三因果报应明示之17:
·去寺院拜佛祈福,这些事情你不可不知! ·钱财是用福报换来的 不要透支自己的福报
·《佛说盂兰盆经》原文及译文(附仪轨) ·[居士文章]地藏菩萨威德神力治好了弟弟的病
·[居士文章]曾文杰:心心之火2 ·[居士文章]天道祸淫,不分古今!
·[居士文章]供养三宝 是这个时代的福报 ·[居士文章]佛陀对文殊菩萨的赞美!
·助父母往生西方极乐世界,是真正的大孝 ·七月十五佛欢喜日“盂兰盆节”应当怎样做,对父母
·[居士文章]说话二十戒,每一条都是必读箴言 ·图文佛陀的三十二相八十随形好,我们如何才能修得
·[居士文章]佛教念珠的由来,你知道吗? ·[居士文章]心的改变,将改变轮回的质量!
·忏悔邪淫、杀生,刻不容缓,求佛菩萨加持赐我子嗣 ·如果堕过胎该怎么办?如何化解堕胎的果报?
·[居士文章]多读心经消三障 ·[居士文章]虚云老和尚与白狐的传奇故事
·人间天:身体不好读《地藏经》会不会有影响? ·[居士文章]浴佛节来历
·[居士文章]读《地藏经》让我诸事顺遂,如有神助 ·[居士文章]放生时为什么要念佛?
·[居士文章]明白邪淫的危害之邪淫十二害 ·举头三尺有神灵?千真万确!真相在这里
·犯邪淫的代价几何?观《那年花开月正圆》吴三夫人 ·得了尿毒症才后悔,莫等恶报临头,空悲叹
·教授灵魂离体见耶稣、圣母、穆罕默德等听佛祖说法 ·“十二因缘”解析众生为何于生死轮回中不得出离?
·你应该清醒,今生所受的一切苦难,皆因前世之业障 ·为何光明专摄念佛人?不是普度众生的吗?
·福德的重要,从色身看自己的福报,常念自己是薄德 ·[居士文章]祸从口出!一言不慎即招无量剧苦
·诵持《法华经》,若读、若诵、若解说、若书写,得 ·[居士文章]邪淫乱静,损德障菩提
·[居士文章]戒淫多久才能恢复清亮的眼神 ·七月十五快到了应对超度的意义有所了解
·[居士文章]《欲海回狂》白话文(07) ·学佛感悟词……学地藏经二十三因果报应明示之16:
·[居士文章]邪淫危害太大!一定要戒除邪淫 ·[居士文章]传播戒色劝善文章的感悟
·[居士文章]图解邪淫的危害 ·[居士文章]学佛人的修行十法,你能做到几条?
·[居士文章]现世因果故事:吃蛇惹祸 ·济群法师:心灵这个舞台上,你是傀儡吗?
·[居士文章]断除一切罪业当下就是圣人! ·信佛的原因有万千,但相遇了请好好珍惜!
·佛陀给世人的二十条忠告,你能听进去几句? ·[居士文章]我们遭受各种违缘时,应该观为幻化!
·[居士文章]曾文杰:心心之火1 ·[居士文章]对话调节老法师治病诀窍
·[居士文章]节欲者与纵欲者的天壤之别 ·《第十八愿善导释》 074 罪福沉痴梦 要法入真门
·湖南隆回一老屋,房中飞乱石物件自移位(2013年) ·[居士文章]看古代淫邪致祸的惨烈往事
·[居士文章]人间天:因一念成覆 ·[居士文章]《欲海回狂》白话文(06)
·[居士文章]护正行毁淫书功名显耀 ·常起淫念者,必有疾病缠身,遭受短命夭折不吉祥的
·学佛感悟词……学地藏经二十三因果报应明示之15: ·[居士文章]僧伽吒经的功德
·这是世界仅存的三尊佛陀等身像,巨量福报才能看到 ·[居士文章]财富要用智慧和福德去驾驭
·为什么我们不能吃动物,却可以吃植物呢? ·男人肾虚有哪些表现?纵欲肾亏的特征往往体现在面
·因贪爱色欲邪淫感召的86种恐怖的果报! ·福慧双修:没有超过念佛、供养三宝的修行法门
·《佛说布施经》三十七种布施的果报,对照看一下自 ·放生有说不尽的好处与十八种意义;放生不同的动物
·英国科学家研究发现:人死亡后能“灵魂出窍” ·吃放生龟遭惊天恶报,报应来临不超过15小时
·[居士文章]今生结为夫妻,必然有前世的因缘! ·“情”一定是苦的吗?情绪管理的根本在于此
  1 2 3 4 5 6 7 8    共648页,64785条记录,100条/页,显示201-300
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网