通灵佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 账号 功德簿 留言
通灵佛教网-居士文章
·[居士文章]将自己的一生交托于佛 ·[居士文章]古代持诵金刚经灵验功德记消灾篇
·南怀瑾:一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应 ·[居士文章]从“挂碍与证空”说开去
·[居士文章]秦东魁:把生活转苦为乐的秘方! ·[居士文章]放生功德与感应
·佛教界法师聚首上虞现场演绎俱舍论示范教学 ·[居士文章]放生功德如此震憾
·善财童子参访五十三位善知识的故事介绍前言 ·黄威南居士:念佛人为何还会遭到横死?
·[居士文章]在家供灯和在寺院供灯有区别吗? ·为什么对外人很慈悲,对家人反而做不到?​
·[居士文章]佛法能改变命运,这根本不是迷信 ·[居士文章]这些恶业的果报,你不可不知
·极乐世界的莲花为何有的茂盛有的枯萎? ·[居士文章]初入佛门,应该怎样修行才是正确的?
·君子爱财取之有道,佛陀教您如何合理赚钱、存钱! ·[居士文章]不图回报,反而有更大的回报!
·[居士文章]傲慢心的这几大危害,你都清楚吗? ·[居士文章]让人舒服,才是顶级的人格魅力
·[居士文章]伤害姻缘的行为 ·[居士文章]雁王报恩
·[居士文章]坚持每天背诵普门品 ·黄柏霖警官:阿耆达王瞋心堕地狱的故事
·黄柏霖警官:佛陀遭受马麦之报的因果故事 ·[居士文章]莲师金刚七句祈祷文
·[居士文章]检讨自己不但能消业,而且可以增福 ·[居士文章]修什么法能遣除家人对自己修行的障碍
·[居士文章]净土宗佛子诚觅女佛子建立佛化家庭 ·[居士文章]戒色必须持之以恒
·[居士文章]忍是一种力量、一种智慧、一种担当 ·[居士文章]你若善待一切,就被一切善待
·佛像供养久了有灰尘怎么办?六个步骤轻松搞定 ·[居士文章]放生:行最大的善,积最大的福!
·为什么祖师大德经常说,只要厌离娑婆,欣求极乐, ·[居士文章]念佛是最大的幸运和福报
·[居士文章]古代持诵金刚经灵验功德记18-23延寿篇 ·[居士文章]如何请佛像?
·[居士文章]十宗略述 ·[居士文章]一个深信阿弥陀佛的念佛人
·[居士文章]吃了这些素食,可以助你年轻十岁! ·[居士文章]学会感恩福报就来得快​
·学佛感悟词 拜读释迦牟尼佛五百大愿后的感悟:07 ·[居士文章]方海权:广修福慧同生净土是这样来的
·[居士文章]放生让我改变了心态,改变了命运 ·[居士文章]佛说凡人犯戒,有五衰耗。何谓为五?
·[居士文章]征婚一位男士结婚 ·[居士文章]邪淫极损阴德,影响学业功名
·[居士文章]什么是“如”? ·[居士文章]方海权:福有福相
·[居士文章]古代邪淫致祸的案例 ·[居士文章]秦东魁:为什么知音难觅?
·[居士文章]学习如何敬僧的几大要点 ·[居士文章]放生挽救了我父亲的命(因果故事)
·[居士文章]从佛教的角度,什么是真正的自由? ·[居士文章]让人三分不吃亏,容人三分无损失
·[居士文章]佛说:高在忍,贵在让,心在善 ·[居士文章]关于放生,给你最详实权威的解读!
·学佛感悟词 拜读释迦牟尼佛五百大愿后的感悟:07 ·“更年期”撞上“青春期”:用菩萨般的爱对待自己
·[居士文章]关于放生,给您详细的解读 ·[居士文章]一个稀有邪淫者的忏悔
·[居士文章]南怀瑾:大势至菩萨教你念佛妙法 ·[居士文章]黄念祖:谢秀萱居士往生的殊胜事例
·南怀瑾:帮助最贫苦的人,同供养佛是一样的! ·[居士文章]这世上真的有佛,我的神奇寻佛路!
·[居士文章]戒邪淫:手淫害人 ·推荐慧律法师著 佛心慧语:一、自觉篇01
·[居士文章]吃素创造的10个奇迹! ·《药师经》中的秘密:如何为即将命终之人延寿?
·什么叫度?度就是做人的底线,度就是做事的分寸 ·[居士文章]放生可以消除自己的违缘,你知道吗?
·学佛感悟词 拜读释迦牟尼佛五百大愿后的感悟:07 ·[居士文章]美女“画皮”,误尽天下好色人!
·素食是健康的生活方式,也符合廉洁的价值理念 ·[居士文章]业障怎么来的?如何对治?
·何谓净业三福?为何往生西方应修持净业三福? ·[居士文章]拒淫善报:不欺裸妇,天赐功名
·南怀瑾:我年轻时非常不迷信,但是非常诚恳,先拜 ·放生的功德利益,大到你无法想象!太殊胜了!
·[居士文章]从屠夫到救星 ·[居士文章]把认识自己做为参学的起点!
·[居士文章]见闻觉知与见性 ·[居士文章]行住坐卧:佛门四威仪,禅师示范
·《地藏经》那么好,怎么读诵才算圆满? ·[居士文章]妹妹和妹夫总是好事不断秘密
·[居士文章]礼拜88佛的功德利益 ·[居士文章]隔阴之迷到底有多可怕?
·想要提升道德水平,离不开对因果规律的把握 ·[居士文章]念佛其实并不妨碍我们日常的工作
·我们要随时点一盏心灯,才不至于像一个盲目的人 ·[居士文章]修行中到底该放下什么?
·方海权:讲因果故事二十七 舍心救济必成大富 ·[居士文章]去寺院要注意哪些「轻重」
·南怀瑾:能这样做,所得的福德果报大得不可思量 ·[居士文章]心上莲花:人心不足蛇吞象
·[居士文章]方海权:十条快速得福慧的方法 ·[居士文章]纵逸自身损伤法身慧命
·[居士文章]送什么礼,都不如结一个佛缘 ·如何简单有效地破除大众对佛教的误解?
  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共606页,60524条记录,100条/页,显示301-400
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网