通灵佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 账号 功德簿 留言
通灵佛教网-居士文章
·毒蛇仅能伤人一期的生命,但纵逸自身却会损伤法身 ·[居士文章]原来如此!发菩提心是一切善法基础
·[居士文章]不可思议!孝敬父母的好处竟这么多 ·[居士文章]这七种方法可使你受益巨大
·[居士文章]网上学佛这么便捷还需要去寺院吗? ·[居士文章]参加水陆法会的注意事项
·[居士文章]千真万确 越布施就越富有 ·[居士文章]改变命运的三种力量
·[居士文章]黄柏霖:《楞严经》十习因释义之一 ·历代诵持《大乘离文字普光明藏经》神奇感应
·[居士文章]造佛像的功德 ·[居士文章]受持读诵《僧伽吒经》功德殊胜
·[居士文章]居家学佛八个要点 ·[居士文章]每日一偈 若于转处不留情
·[居士文章]这个才叫真修行 ·若说龙树菩萨是大乘佛教的先导,实不为过
·[居士文章]佛教的“知足”会使人安于现状吗? ·[居士文章]曾文杰:心心之火10
·[居士文章]佛教反对的这几件事,你有没有做过? ·[居士文章]这篇文章“揭秘”弥陀圣诞日的由来
·人间天:在轮回苦难中为何不念佛圣号求解脱? ·[居士文章]几种施食的方法
·龙树菩萨梦中示现,劝我念佛往生极乐世界 ·[居士文章]此法能摧灭一切极重淫欲
·蔡礼旭:行孝能逢凶化吉,不孝很可能灾祸就要现前 ·[居士文章]方海权:最好的运气
·[居士文章]登佛教四大名山,寻人生四种境界 ·[居士文章]放生的好处太大了
·[居士文章]舍利子从哪里来 ·纪念太虚大师:一代高僧创建中国第一所尼众佛学院
·佛教反对崇拜偶像,为何又鼓励人们拜佛像呢? ·[居士文章]对治习气,持戒为第一
·[居士文章]怎样看待去寺院花钱消灾? ·[居士文章]放下,得自在
·[居士文章]老话说的好:力能胜贫,谨能胜祸 ·[居士文章]精进不是累垮自己
·[居士文章]广行布施供养才会有福报 ·[居士文章]忏悔自己所犯过错
·[居士文章]叶曼:这便是“智慧人生” ·因果不虚:日本老兵当年杀人如麻如今全家死于非命
·[居士文章]往生西方极乐世界的主要障碍是什么? ·[居士文章]生活中处处是佛法处处都可以修行
·[居士文章]总说吃亏是福,我的“福”在哪里呢? ·[居士文章]行善做好事多从身边小事做起
·[居士文章]警惕自己别成了佛油子! ·[居士文章]黄柏霖:犯邪淫家破人亡
·蔡礼旭:家庭里讲理气死你,讲情义才能互相疼爱 ·[居士文章]“晨钟暮鼓”:佛教中鼓的故事
·化解子女灾难的方法!流通传阅,消灾解难! ·[居士文章]删除手机里的佛像照片有因果吗?
·[居士文章]东方阳熹:如何避免激情犯罪? ·[居士文章]东方阳熹:人的良知良能是什么?
·[居士文章]东方阳熹:做人的根本是什么? ·[居士文章]东方阳熹:什么是圆满的人生?
·我以十五年的手淫经历来告诉你,手淫就是慢性自杀 ·[居士文章]父母恩难报勿邪淫
·[居士文章]分别心,是万恶之源! ·[居士文章]学佛修行仅仅是修心吗?
·[居士文章]我们怎么修无漏福德?佛教里面的秘诀 ·[居士文章]蕅益大师记载的一个投胎转世事件
·[居士文章]人间天:经文埋藏着佛法的真义 ·[居士文章]生死之外无大事 佛说人生八苦
·[居士文章]一心不乱做事就是修行 ·[居士文章]佛,就是光
·[居士文章]《心经》的由来 ·[居士文章]什么是福报?增加福报的方法有这些!
·[居士文章]方海权:德不配福,得会復失 ·[居士文章]功德和福德有什么区别?
·[居士文章]善恶为什么不能抵消? ·方海权:诵持《楞严咒》可销亿劫颠倒想
·[居士文章]所谓的“快感”,不过是心的一种幻觉 ·[居士文章]持之以恒地念诵经典战胜各种心理问题
·[居士文章]多年手淫史,戒除两年后的感受 ·世界级银杏林,里面住了一群小和尚,又美又萌的画
·背诵了很多佛经,但心量没有打开,那一样入不了佛 ·无佛住世的末法时代,佛陀将我们托付给了地藏菩萨
·精美图片:释迦牟尼佛的一生,过目增福! ·淫邪破财,我用30万自己的血汗钱买到的一句话
·重邪淫者,教你快速戒除邪淫的18个方法,积极行善 ·[居士文章]怎样消除邪淫恶果
·[居士文章]放生的功德,可以实现心中所愿! ·学佛感悟词 拜读释迦牟尼佛五百大愿后的感悟:06
·[居士文章]受戒不守戒的果报 ·[居士文章]邪淫危害:好色的人都是短命
·[居士文章]色字头上一把刀|堂堂教授殒命石榴裙下 ·人间天:三研《普门品》∣四种学习类型
·[居士文章]殊胜:鲜为人知的净土法门 ·[居士文章]放生功德感召名医治疗疑难杂症
·[居士文章]婚外邪淫,死神在行动! ·[居士文章]东方阳熹:什么是人生的真实成果?
·[居士文章]因果是不会有差错的 ·[居士文章]东方阳熹:如何获得人生的真正幸福?
·天神说∶你无半点慈悲之心,杀生当遭此果报 ·穿山甲的母爱,心肠再硬,看完也会流泪
·[居士文章]年入上亿的海鲜酒楼,竟然转做素食 ·[居士文章]一场离奇的狗魂索命案!
·[居士文章]幸福的人生,从不抱怨开始! ·[居士文章]福田相同,为何众生的果报不一样?
·[居士文章]怎样理解“烦恼即菩提” ·[居士文章]走上菩提大道这十部经典必读
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共606页,60524条记录,100条/页,显示401-500
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网