通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-居士文章
·[居士文章]积善之家必有余庆:善良,从不吃亏 ·不要抱怨自己的命不好,告诉你人走背运主要原因!
·[居士文章]揭秘济公和尚喝酒吃肉的真相 ·[居士文章]阳气即是生命,养生就要养阳
·[居士文章]父亲因祸得福 ·忏悔,学佛后不学戒不持戒,自己没有表好法,破坏
·[居士文章]《欲海回狂》白话文(21) ·震惊!戒色后大脑竟然是这样恢复正常的!
·学佛感悟词……学大智文殊菩萨十个精深大愿之六: ·方海权:讲因果故事二十二 信诺施乞,考中高第
·[居士文章]后悔药?这里真的有! ·[居士文章]宁静下来的心一定能产生智慧
·[居士文章]每天勤奋修行,为何进步却不大? ·望一夜情者三思,否则待到身心残破时,纵有悔,已
·[居士文章]刘素云:无量寿经29集文字版 ·[居士文章]刘素云:无量寿经31集文字版
·[居士文章]人存福报胜过存钱 ·变漂亮,庄严,强身消业,回复精气神必看!通天彻
·第十八愿是救与被救的约定,是念佛必生的保证,体 ·[居士文章]为什么古今中外都推崇《金刚经》
·[居士文章]《欲海回狂》白话文(20) ·[居士文章]大肠癌的阿姨念佛化解其难!
·学佛感悟词……学大智文殊菩萨十个精深大愿之五: ·[居士文章]学会上乘运气学,增长命中的五福!
·[居士文章]秦东魁:改命从何做起? ·秦东魁:明白这个,上乘运气自己掌握!
·[居士文章]秦东魁:揭秘上乘运气学的核心! ·[居士文章]秦东魁:揭秘好运从何而来!
·[居士文章]夺人丈夫,我的报应9年后不期而至! ·女人为什么不能涂香水?很少人能意识到香水带来的
·秦东魁:我为什么讲上乘运气学?简单、易行、彻底 ·外遇就是一只扣着的碗(戳中所有人痛点)
·[居士文章]心经注音版 ·为什么《楞严经》非学不可?看高僧大德怎么说
·《般若波罗蜜多心经》到底厉害在哪里? ·福德日记:2月10日─读诵《六字大明咒》
·[居士文章]《人生哲理》:努力书写今天 ·佛经浩瀚,究竟要从何了解佛陀的本怀?
·方海权:讲因果故事二十一 舍黑开厂,发财归来 ·方海权:讲因果故事二十 强盗向善,步入有福
·[居士文章]为什么和尚都是光头佛祖却有头发? ·《净土圣贤录易解》:阐扬净土教法之圣众,觉明妙
·[居士文章]为什么说百善孝为先? ·[居士文章]改命的秘诀:一切都逃不出天理的安排
·家中藏黄碟色情影视片等,贻害子女猛如虎 ·[居士文章]净土宗里最简单有效的两种放生仪轨
·[居士文章]如何让自己心中充满正气? ·[居士文章]古人今人谈寻花问柳的种种惨烈危害!
·《第十八愿善导释》 080 坐船靠船 念佛靠佛 ·湖南汨罗有位慈云法师,常到地府审案查因果
·[居士文章]《欲海回狂》白话文(19) ·学佛感悟词 学大智文殊菩萨十个精深大愿之四
·[居士文章]当心这个劫,犯了很严重!!! ·揭秘逢凶化吉,创造上等好运的核心关键!
·[居士文章]做好这几点,五福临身! ·[居士文章]我教这五种方法,真是招五福的!
·出乎意料的神奇!原来场能蕴涵着这些信息! ·因孝天降福,东师讲自家亲戚的真实案例!
·[居士文章]亏孝,真的对人有这么大的影响吗? ·[居士文章]蔡礼旭:骂我的人都是送福报给我呢!
·[居士文章]尊重从来都是相互的 ·[居士文章]你认为的障碍,其实并不存在!
·极乐世界的九品莲位图文与详解,过目增福! ·强大的愿力,是快速改变命运过程中不可缺少的要素
·改造命运,断恶修善,一定要从意恶下手 ·[居士文章]最好的一个改命之法就是念佛
·累积福报中的开源节流法,该怎么做呢? ·你的“信心”在自己还是在阿弥陀佛,决定了你是“
·佛顶真骨(佛顶骨舍利)是佛教界至高无上的圣物,巨 ·蔡礼旭老师:不能让自己变成欲望的奴隶、习性的奴
·蔡礼旭老师:修学绝非一蹴可几、一日之功,最忌急 ·[居士文章]蔡礼旭:如何用理智去弘扬传统文化
·[居士文章]蔡礼旭:如何提升自己的恭敬心? ·[居士文章]【推荐】佛弟子求子攻略
·[居士文章]常念最让你感动的那尊佛菩萨 ·农历七月廿一,普庵祖师圣诞,普庵到此,百无禁忌
·[居士文章]一个世俗人对修行的思考和感悟 ·[居士文章]君子有造命之学,命由我立,福自己求
·命由我造,福自己求,《了凡四训》教你如何改变自己 ·记忆力狂差,为此丢工作3次,现在彻底恢复(力荐)
·羡慕别人的气场强大?好好戒色你也可以! ·[居士文章]《欲海回狂》白话文(18)
·[居士文章]多念观音菩萨《普门品》! ·[居士文章]了解了什么是业障,你就该大力行善了
·戒色让我变的阳光快乐,还找到了好妻子 ·夜场女孩至诚忏悔,六部曲改命重获新生!
·[居士文章]看色情片艳遇终结了我的婚姻 ·学佛感悟词……学大智文殊菩萨十个精深大愿之三:
·无上的宝典《六祖坛经》主要讲了什么? ·[居士文章]一个死刑犯和一个老板写给母亲的信
·[居士文章]如何释放自己的正能量?开启好运! ·[居士文章]这样做,你就会运气变好,自然得福!
·[居士文章]中国历史上灭佛的四个皇帝的凄惨结局 ·[居士文章]想要自己好运?这样做最关键!
·[居士文章]佛教十大真理! ·好神奇!原来我们的身体里蕴藏着这些奥秘!
·[居士文章]这几点做到了,才算真的孝顺父母! ·[居士文章]修来的是福,贪来的是祸
·人处世,除了要有向前的勇气,也要有回头的智慧 ·生活中每一件事都是修行的机会,都是佛法
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共595页,59428条记录,100条/页,显示401-500
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网