通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-居士文章
·[居士文章]从佛法的角度看业力与命运 ·[居士文章]改命最快的方法,如何化解人生的霉运
·阴间法律---冥罚淫律只要浏览转载就被记功! ·因贪恋女色穷死的千万富翁,潦倒后连米粉都买不起
·《第十八愿善导释》079 定散唯标 称名定生 ·[居士文章]乞食的由来与功德利益
·[居士文章]念观世音菩萨圣号立即感应慈悲救护 ·人间天:皈依地藏菩萨,孙子得免地府受审
·[居士文章]我的学佛求师心路历程 ·蔡礼旭:每天恶念止不住,三年、五年这福都折完了
·[居士文章]人间天:诸佛护念的“净土往生” ·[居士文章]学佛后更傲慢的人并非真学佛!
·[居士文章]人人都念观世音,观世音菩萨念谁呢? ·[居士文章]放生的意义,可并非是你想的那么简单
·《金刚经》是佛教史上最伟大的一部经典之一 ·被色情电影害惨了的我忏悔所有的过错,望大家警醒
·只要肯坚持戒色,逆袭真的可以实现!你还在等什么 ·戒色养生8级梯阶,手把手教你彻底戒除SY(经典拜读
·[居士文章]《欲海回狂》白话文(17) ·学佛感悟词……学大智文殊菩萨十个精深大愿之二:
·[居士文章]如何拥有一个好的磁场?方法很简单! ·千万不能因为它俩把自己的好运气弄没了!
·想改变境遇?这样做或许是最快速有效的方法! ·方海权:讲因果故事十九之贪不造福,即福不来
·[居士文章]方海权:有福财者,必除不顺 ·一言一行,体现的是你的修养,是你灵魂的模样
·[居士文章]世间因果,有时肉眼是看不到的 ·蔡礼旭:一个人的道德、学问从哪里看出来?
·蔡礼旭:心存人生不能太忙,要有静下来学习智慧的 ·[居士文章]这个世界不是用眼看,而是用心品
·[居士文章]人生因缘而聚,你只需做好自己 ·不要随便评论别人!每个人都有各自的福德因缘
·[居士文章]不工作专修净土,千万不要这样做! ·[居士文章]一犯了淫戒,你就什么功德都没有了!
·[居士文章]五德品格缺失,身体就会产生疾病! ·农历七月十九净土宗三祖承远法师圆寂纪念日
·人间天:地藏菩萨的救度无处不在,为什么很多人还 ·[居士文章]面临巨大的生活压力,如何穿越烦恼?
·[居士文章]催眠前世今生:婴灵心声(5篇) ·求子要诀:如何才能感召有福德的儿女降临
·阿弥陀佛把自证的功德都凝聚这名号里了! ·[居士文章]佛教回乡祭祖,能带来好运!
·[居士文章]心上莲花:忏悔文之婚姻危机中的反思 ·[居士文章]被放生是一切生命的渴望
·【国学】明清名门家训20条:积善之家,必有余庆 ·无论遇到任何困境,不要抱怨,只能怪自己福德浅薄
·学佛感悟词……学大智文殊菩萨十个精深大愿之一: ·[居士文章]上等运气的密码与核心
·[居士文章]改命的方法都讲了,你们得去做呀! ·赌博、传销、偷税漏税、缺斤少两的,要注意了!
·[居士文章]戒色,命运改善的开端! ·[居士文章]三种方法让你知道自己的凶吉祸福
·一位医生在长期行医中看到这样的无常观 ·人间天:如何突破修行上无法逾越的瓶颈?
·[居士文章]关于超度,你必须要弄清的几个问题! ·念诵此咒一遍,就算背负全世界罪业,也能快速消除
·[居士文章]念佛是心里有佛 ·[居士文章]刘素云:无量寿经第30集文字版
·接受因果,真诚忏悔,扭转丈夫长期对我谩骂污辱局 ·[居士文章]人间天:转变心念,转变命运
·《第十八愿善导释》078 佛佛道同,同赞弥陀 ·烧香拜佛时,一定要跟佛祖说这两个字!却有很多人
·念佛有十大好处,因这句佛名是万种功德的结晶,具 ·哇……原来戒色的感觉这么爽!17位戒友分享戒色心
·[居士文章]催眠前世今生:为何如此孤单? ·[居士文章]催眠前世今生:几个明显的因果案例
·学佛感悟词……学地藏经二十三因果报应明示之23: ·[居士文章]什么才是影响命运最恶毒的东西?
·[居士文章]凶财不长,吉财万代 ·向酒精宣战:全球迄今最大规模的研究证实你喝的每
·一帮念佛的人,不知何故都错过了坠毁的这趟班机 ·碰瓷耍泼的老太太全家遭受报应的真实故事
·什么叫道场呢 在中国的民俗观念上 一个念经 修行 ·[居士文章]奇鱼通人性半夜敲门求生
·法入于道的最好窍诀:牢记这“十法行” ·南怀瑾:如果遇到想自杀的人,告诉他这个方法能够
·身做好事、口说好话、心存好念,就是顺于正法 ·八大灵性动物不可杀!不可食!一定要警惕!
·奸近杀,婚外恋和婚外情里暗藏着重重的杀机 ·[居士文章]念佛一声得一文钱:乞丐为何不肯?
·奇怪的修行圈:修行之人互相指责,致使越来越多的 ·贪求神通易入魔境,真信因果求生极乐则是稳妥
·人间天:清理一次寺院垃圾,得投生天上的果报 ·弃妻结新欢,损福取祸端,恶因必有恶果,只争来早
·[居士文章]为父母放生,增延父母的福寿 ·现代放生有哪些问题?如何合法科学放生?
·大势至菩萨头顶的肉髻上有一宝瓶是大孝心的体现 ·积善之家,必有余庆:看一个财富旺族的发家传奇
·[居士文章]相信因果,仁慈友善 ·如果你相信因果,这七件事千万不要去做!
·[居士文章]《欲海回狂》白话文(14) ·学佛感悟词……学地藏经二十三因果报应明示之22:
·[居士文章]幸福由心不由境 ·南怀瑾:谈“中元节”“鬼节”和“盂兰盆节”
·[居士文章]佛弟子应该学习弥勒菩萨哪些精神? ·当代弘法大德、尊敬的海涛法师于2015年4月22日和净
·心在何处?您找到了吗?找到有奖品,就是全宇宙! ·[居士文章]佛菩萨帮助我找到满意工作
·方海权:儿女学习圣贤之教成才后就会孝顺父母 ·[居士文章]方海权:为什么要佩挂楞严咒
  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11    共595页,59428条记录,100条/页,显示501-600
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网