正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-佛教知识
·[佛教知识]《佛说十善业道经》注音读诵版 ·明白人要知道只有人事物来磨着相执着​的我才
·妙法莲华经:譬喻品第三信解品第四妙音菩萨品第二 ·《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》注音诵读版
·[佛教知识]谦逊、平和、包容可以化解仇恨 ·[佛教知识]《佛说父母恩重难报经》注音读诵版
·[佛教知识]《僧伽吒经》注音简体读诵版 ·[佛教知识]《佛说观无量寿佛经》注音读诵版
·[佛教知识]《大乘离文字普光明藏经》读诵注音版 ·《金光明最胜王经灭业障品》注音读诵版
·[佛教知识]《五蕴皆空经》注音读诵版 ·[佛教知识]《佛说阿弥陀经》注音读诵版
·[佛教知识]《玉耶女经》注音读诵版 ·[佛教知识]《药师经》注音读诵版
·[佛教知识]《普门品》注音读诵版 ·《受持七佛名号所生功德经》注音读诵版
·[佛教知识]《大方广佛华严经净行品》注音读诵版 ·[佛教知识]佛法的基本内容都有哪些
·[佛教知识]《佛说净业障经》注音读诵版 ·《大佛顶首愣严经大势至菩萨念佛圆通章》注音读诵
·[佛教知识]《佛说八大人觉经》注音读诵版 ·[佛教知识]《善生经》注音读诵版
·[佛教知识]观音菩萨在什么时候会显灵? ·[佛教知识]放生增福消灾治病延寿,真实不虚!
·[佛教知识]你这样回向,功德最大! ·[佛教知识]神通是个好东西,却不能乱用!​
·[佛教知识]世间法门千千万,佛家这样分…… ·戒定慧的修行次第,要一个台阶、一个台阶往上走
·[佛教知识]遇见烦恼,转身走开 ·进入寺院,这两件伤害菩萨的事情,别再做了
·透过薄荷猪的故事,感受下观音菩萨的大慈大悲! ·[佛教知识]念佛头上就有光
·禅宗渐修法门都在这组珍稀的《牧牛图》中! ·人间不值得?不,这才是你学佛的主场!
·[佛教知识]大乘佛教里的“佛身” ·这些事,都是在为你的轮回增加​筹码!
·释迦牟尼佛涅槃日,让我们来看看释迦牟尼涅槃时的 ·[佛教知识]兵来将挡水来土掩烦恼来了怎么办?
·[佛教知识]诚实比说谎更容易,不是开玩笑 ·[佛教知识]发心不正确,怎么念都没用!
·生老病死,你是否已经忘记了“出生”的痛苦? ·出家人都姓“释”?背后的缘由你知道吗?
·[佛教知识]佛教徒该如何规划生涯?求指点! ·佛说人生是苦,为令众生皆得安乐——​弘一大
·读写《法华经》的功德利益,殊胜非常! ·人生有这三个节点,没​把握好就糟了!
·[佛教知识]怎样才能拥有一双智慧的眼睛? ·佛教的世界观是合乎现代科学的​吗?
·[佛教知识]守戒自律福报巨大 ·[佛教知识]心量小是不会见到如来的
·[佛教知识]忍耐不是懦弱而是智慧! ·震撼人心的阿弥陀佛交响乐,南无​阿弥陀佛!
·一辈子读诵《地藏经》,功德利益无量​无边! ·真正的慈悲,不止你想的​那么简单……
·佛教知识:烦恼都是自找的,为什么还不放下?̴ ·[佛教知识]与人交往,这些小窍门不学就亏了!
·[佛教知识]明贤法师:恭迎释迦太子出家日 ·[佛教知识]性格决定面相,原来是真的!
·[佛教知识]经论所赞出家功德 ·[佛教知识]什么是慈悲心
·不管人生境遇如何,都保持一颗平静​的心…… ·刻有2622字全文的鼎缘阁白伞金顶尊楞严咒水杯是怎
·大师圆寂又叫涅槃,什么是涅槃?​ ·你了解出家吗?出家的真实意义是什么?
·[佛教知识]供财神到底能不能​发财? ·人人都知菩提好,可菩提心究竟怎么发?
·阿弥陀佛挂嘴边,你真​的知道什么是佛吗? ·[佛教知识]观世音菩萨的千手千眼有何而来?
·皈依的五个误区,看看你是不是也中招了? ·五台山千年殊胜道场的秘密,今天来揭开!
·[佛教知识]赞叹地藏菩萨的功德太惊人! ·如何理解“不思善不思​恶”的心?
·修行只靠说大话没有用,贪嗔痴放不下,八苦​ ·其实无常一直在我们身边,只是不去​感受
·你对某人一见钟情,是源于前世的宿​债! ·[佛教知识]你跟哪部经有缘,对你机就是好的
·如何理解“应无所住而生其心”​? ·我们现在是没有觉悟的佛——凡夫俗子需要的“维修
·能改变果报的强大外力是证悟空​性和忏悔 ·[佛教知识]切勿贪鄙悭吝!否则后果将是这样的
·[佛教知识]苦乐其实缘于自心 ·世界上最宝贵的东西是什么?其实很多人都想错了…
·[佛教知识]改变命运的五大步骤​ ·学佛可不是只念佛就行,这一步骤也很重要!
·你也许聪明,但并不智慧!真正的智慧看完才知道有 ·常夸人八风不动,“八风”具体是什么你知道吗R
·“佛教界国宝”也爱玩套路?广钦老和尚竟用这种方 ·[佛教知识]《百佛名经》简体注音图贴(更新版)
·[佛教知识]成佛的境界就是《华严经》​ ·天地秀:供养赞叹地藏菩萨形象的十大益处
·[佛教知识]远离它才能摆脱轮回之苦 ·[佛教知识]四念住讲记
·[佛教知识]拥有一个发光的人生 ·[佛教知识]口出妄语必会伤身
·[佛教知识]善良不是笨,忍让不是傻​ ·工作收入低,家庭不和谐,是前世造的业?
·[佛教知识]心结解不开?都是业障惹的祸 ·福报,是你的抢不去,不是你的​争不来
·痛苦烦恼不得解脱?问佛前先问问​自己的心! ·传喜法师:世界的起源在哪​里?和佛教有什么
 1 2 3 4 5 6    共27页,2634条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师